Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

В обход гидра


  • 25/03/2022 в 02:12 ТС   Nisex (Администратор)
    26 сделок
    371 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/03/2022 в 10:20 Etehu
    ET
    0 сделок
    29 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Поднимаемся наверх, идем в соседний зал гидра на крутящуюся лестницу. Активируем рычаг, откроется проход к костру. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире.

    Безумие, что сразило дракона-предателя, кажется перешло и к великому волшебнику. Сбегайте и спасите волшебника, в его камере Душа Хранительницы Огня. Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан. А если вернутся в место первой встречи с Ситом там в сундуке будет Большой Волшебный Уголь.

    Проходим в туман и выходим на улицу к Кристальным Големам (недалеко труп с сетом Кристальной Брони ). Но я посчитаю что вы надели.

    Медуз вылезать из своей камеры на первом этаже). Его ассортимент заклинаний расширится, и вы сможет покупать у него самое мощные чародейства в игре. Осмотрите комнаты, в одном из сундуков Одежда Медиума, также здесь Кристальный Уголь и Ключ от гигантской темницы в Архивах.

    Логан Большая Шляпа (ключ магазин добудем позже). Змеи и сундук с Ключом от гигантской двери в Архивах.

  • 26/03/2022 в 00:34 Ajaxyn
    14 сделок
    88 лайк
    Если не хочется потерять души, рекомендую перед заходом к нему надеть. По мере покупки заклинаний, а также смерти Сита, вы можете заметить, что Логан стал немного бессвязно говорить. Логан окончательно сойдет с ума, когда вы купите все его заклинания. После спасения, Сиглинда, спросив вас про своего отца, и получив положительный ответ, уходит в Храм Огня и исчезает, когда вы уходите в Забытый Изалит (если в любом из диалогов с ней тут и далее ответите "нет квест Сигмайера провален). Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Переключаем и по другому уровню проходим обратно в зал, спрыгиваем на такую же лестницу, переводим, спускаемся ниже, видим лучника убиваем его. Жертвенное Кольцо (или зашли без душ и ничего не потеряете) и погибли смертью храбрых. Полые Кристальные Солдаты, Кристальный Голем (с него выпадет Сломанная Подвеска, подберите ее) и Медиум. Сита. После его убийства вы сможете забрать оба этих предмета, а остальные части его сета будут лежать в сундуке, на том месте, где он сидел прежде. Спустившись с лестницы можно будет спасти Сиглинду из Катарины (если выполнены условия для ее появления).
    Купить кокаин:москва СПБ:НА сайте гидра:hydra onion
  • 26/03/2022 в 14:48 Oryky
    13 сделок
    74 лайк
    В самом низу за решеткой наш старый знакомый. Голем появляется у входа в Кристальный Грот, если вcтретиться с Сигмайером несколько раз: в Сене, Анор Лондо и Чумном городе. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Снова ответьте ей "да" на вопрос про отца. Продолжив линию Сигмайера в Забытом Изалите (если он выжил в бою с Едоками Хаоса и сохранил более 50 здоровья Сиглинда снова появится в Храме Огня.
  • 26/03/2022 в 15:49 Typys
    19 сделок
    45 лайк
    После событий в Забытом Изалите снова поговорите с ней в Храме Огня, и дальше вы сможете встретить их обоих у Озера Золы, возле ближайшего к Полости костра. Поднимаемся на подъемнике, там вас встретят. После гибели мы очнемся в камере с костром, ключ от нее у охранника за решеткой (он спит). Идем по земляной тропе и входим в длинный коридор, внутри два.
  • 26/03/2022 в 18:52 Ykega
    YK
    14 сделок
    29 лайк
    Сиглинда, подобно Заре Олачиля, заперта в Золотом Кристальном Големе. Перемещаемся к костру в Анор Лондо, на площади налево, мимо Стражей.
  • 27/03/2022 в 03:00 Navafapu
    6 сделок
    98 лайк
    Спускаемся по вертикальной лестнице вниз. Открываем клетку и спускаемся вниз, по пути обследуя все камеры. На нем будет его большая шляпа, а также мощный посох. Жертвенное Кольцо, или просто выйти через туман.
  • 27/03/2022 в 12:09 Zorap
    3 сделок
    46 лайк
    Теперь от костра идем налево и поднимаемся по длинной вертикальной лестнице, когда поднимемся слева будет видна открытая камера, спрыгните туда (там. Подарок Сиглинды вам за помощь Кусок Титанита). Одежда Девы и Белое Кольцо Духов ). Музыка выключается или включается также здесь (она заставляет. Идем вниз в следующую локацию.