Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Мониторинг ссылок гидры


  • 21/03/2022 в 08:28 ТС   Hybaqoj (Администратор)
    34 сделок
    314 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 11:31 Konofat
    KO
    10 сделок
    63 лайк
    Мониторинг ссылок гидры - Добро пожаловатъ hydra

    Как правило PID-файл располагается по пути /var/run/hydra/hpd. Здесь особое внимание нужно рабочее уделить показателю Pct.

    Введение После запуска АСР «Гидра» в промышленную эксплуатацию необходимо в обязательном порядке настроить мониторинг экземпляра БД АСР «Гидра». Следующий код возвращает 0, если процесс существует, и 1, если не существует или если PID-файл процесса не найден (под пользователем root hupo При запуске процесса создается PID-файл. Следующий код возвращает 0, если процесс существует, и 1, если не существует или если PID-файл процесса hdd_default не найден (под пользователем root Агенты hamd При запуске процесса создается PID-файл, расположение которого задается в конфигурационном файле etc/hamd/nf).

    Как правило PID-файл располагается по пути /var/run/hydra/hcd. Сессий в месяц и 4-х классов трафика, участвующих в сборе статистики (локальный трафик. Контроль рекомендуется вести по всем заданиям системы. при разрастании количества строк в некоторых таблиц в системе могут возникнуть серьезные ссылка проблемы с производительностью. Следующий код возвращает 0, если процесс слушает необходимый порт, и 1, если нет: hid При запуске процесса создается PID-файл, расположение которого задается в конфигурационном файле etc/hid/nf).

    Как правило PID-файл располагается по пути /var/run/hydra/hamd. Для мониторинга создания новых сеансов выполнения заданий, можно использовать следующий запрос: Данный запрос проверяет наличие новых сеансов за последние 15 минут.

  • 21/03/2022 в 13:33 Ocyxud
    1 сделок
    48 лайк
    рекомендуется проверять наличие процесса на порту (для авторизации чаще всего используется UDP-порт 1812). Наиболее популярными системами мониторинга среди российских операторов связи являются бесплатные. Как правило PID-файл располагается по пути /var/run/hydra/hid. порог будет равен: 500 тыс. Для выполняющихся заданий D_finish null. При ее переполнении необходимо: Определить, с помощью следующего скрипта, данных какого типа большинство В случае большого количества CDR (телефонный звонок) обратиться в техподдержку для выгрузки CDR в файл. Как правило PID-файл располагается по пути /var/run/hydra/hard. Контроль количества нетарифицированных CDR и дату последней загрузки. С помощью данного мониторинга возможно отслеживать не нормальные состояния завершения, а также длительное время выполнения заданий. Контроль работы приложений системы Веб-приложения hoper При запуске процесса создается PID-файл. При превышении порогового значения, необходимо обратиться в техподдержку для очистки старых записей о сессиях. Для мониторинга показателей экземпляра БД можно использовать скрипты (раздел Oracle разработанные для Zabbix. EX_traffic_collect_C Неучтенный трафик 2 миллиона SD_good_moves Состав инвойсов и счетов 15 миллионов SS_session_logs Сессии по работе с системой 5 миллионов Для определения количества завершенных РРР-сессий в месяц можно использовать следующий запрос: SD_good_moves В данной таблице содержатся строки состава инвойсов и счетов. Он находится в shared/unicorn. EX_data_collect В данной таблице содержится статистика по трафику PPP-сессий. И исх., интернет-трафик. Полное отсутствие нетарифицированных звонков.
    Зеркала Гидры альтернативные ссылки для входа
  • 22/03/2022 в 04:48 Qomuse
    QO
    10 сделок
    45 лайк
    Для версий ниже.3 расположение нельзя изменить. Free hydra_index tools undotbs users Значения полей: tablespace название табличного пространства Used MB объем несвободных блоков в занятом объеме на диске Free MB  объем свободных блоков в занятом объеме на диске Total MB занятый объем на диске Total Max. Следующий код возвращает 0, если процесс слушает необходимый порт, и 1, если нет: hcd При запуске процесса создается PID-файл, расположение которого задается в конфигурационном файле etc/hcd/nf). Следующий код возвращает 0, если процесс слушает необходимый порт, и 1, если нет: Freeradius При запуске процесса создается PID-файл, расположение которого задается в конфигурационном файле (как правило, /etc/freeradius/nf).
  • 22/03/2022 в 18:01 Ylesevi
    YL
    11 сделок
    71 лайк
    Все объявления » Разное, другое, прочее Продам Вся Украина. Различаются 5 результатов выполнения (N_JOB_status в SQL-запросе выше Код Состояние Норма -2 Прервано Н -1 Выполняется Д 0 Успех Д 1 Предупреждение Н 2 Ошибка Н Не нормальными являются состояния, помеченные буквой. Он находится в shared/pids/unicorn.
  • 22/03/2022 в 19:02 Cuheq
    CU
    4 сделок
    88 лайк
    Перечень заданий и их идентификаторы следует брать со страницы АСР Администрирование - Задания - Назначенные задания. 4 2 млн. Для настройки мониторинга репликации в /etc/sudoers необходимо добавить возможность пользователя hzabbix выполнять oracle скрипт, который будет подключаться к БД под sysdba. Например, для 500 тыс.
  • 23/03/2022 в 03:10 Nymow
    11 сделок
    44 лайк
    Запуск скрипта Скрипт с запросом на получения max(sequence Контроль количества строк в таблицах Контроль количества строк в таблицах следует осуществлять в обязательном порядке,.к. . Они находятся в tmp/ от корня установки приложения. Может быть больше объема доступного дискового пространства. Контроль выполнения заданий системы Чтобы настроить контроль выполнения заданий АСР «Гидра можно воспользоваться одним из специально разработанных скриптов ( 1 ) либо hydra_ Различаются 7 состояний: Код Состояние Норма 1034 В ожидании Д 2034 Выполняется Д 3034.