Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как найти зеркало гидры


  • 23/03/2022 в 18:06 ТС   Hyjek (Модератор)
    72 сделок
    365 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 19:07 Ijysyqa
    10 сделок
    37 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Путешествия Конюшня: New Sorpigal (понедельник, среда, пятница, 2 дня Free Haven hydra (вторник, суббота, 4 дня арена (воскресенье, 1 день). Из нее несколько шагов пройти на запад и свернуть в коридор. После использования ключ пропадает. Нужно спрыгнуть вниз и в северо-западном углу загона гидра нажать кнопку на стене.

    Итог: 15000 EXP, 3000 gold, 50 REP. Магазин доспехов (2 класс цен). Аборигены островов - дикари-каннибалы представляют большую опасность для неопытных путешественников и исследователей древностей.

  • 24/03/2022 в 07:19 Utyhowys
    13 сделок
    26 лайк
    Уничтожить волчий алтарь (wolf altar) Задание дает Maria Trepan в доме на центральной улице города. . Респаун каждые 8 месяцев. Ключ от нее (Sewer Key) можно найти в одной из коллекторных решеток. Направо от входа - путь к Wicked Crystal. В конце прохода комната с Корлагоном и искомым Crystal of Terrax. Мастер лука (на балконе замка Kriegspire). Однако большинство людей, включая местного лорда Acton'a Spindler'a, этим рассказам не верит. Либо открыть секретную дверь (справа, если стоять лицом к бассейну там рычаг, выдвигающий мост. Оборотни - жители Блэкшира, утратившие человеческий облик. Пристань: Misty Islands (понедельник, четверг, 4 дня Silver Cove (вторник, четверг, 3 дня Castle Ironfist (среда, 5 дней). На меня возле одного из телепортов в нескольких прохождениях нападал Ифрит.» Пользы в обычной игре от этих телепортов нет никакой, они просто указывают на основные связи Теневой гильдии. Еще одна комната скрывает уникального минотавра Lurch. Внизу будет несколько комнат и длинный узкий коридор на запад (параллельно идущий широкий коридор приводит к силовому полю). Далее, так или иначе, отряд дойдет до одной из трех лестниц. Планировался более сложный квест - статуэтки сначала нужно было найти в разных локациях, но это не было реализовано. Севернее города есть дерево (Empty Food Tree украшенное плодами. Первую кнопку есть смысл нажимать, если нет заклинания Telekinesis (иначе этот абзац можно пропустить).
    Ониона магазин
  • 24/03/2022 в 18:30 Cyfekety
    24 сделок
    71 лайк
    Герцог Западных земель верховный рыцарь лорд Osric Temper живет юго-восточнее города в замке на холме рядом с озером Темпер (иногда его именуют озером Лунного серпа (Crescent Lake по названию впадающей в него реки). Нажатие рычагов открывает центральный проход. При желании можно совершить поклонение перед изображением Баа. Щит, охраняемый вервольфами (Werewolf лежит в сундуке восточнее города в регионе Blackshire. установить новые цены грузоперевозок Задание дает леди Loretta Fliese.
  • 25/03/2022 в 03:39 Ahomyh
    17 сделок
    84 лайк
    Имея ключи, нужно кликнуть по замочным скважинам в основаниях башен. Здесь сподвижник Арчибальда Gharik, используя энергию вулкана, безуспешно пытался воспроизвести оружие Эпохи Чудес. Продвижение паладинов производит регент Wilbur Humphrey в королевском замке в регионе Castle Ironfist. Если сразу не взять письмо, то при повторном открытии сундука в нем появятся другие вещи, а письмо исчезнет. На западе региона есть сундук, расположенный за границей перемещений отряда.
  • 25/03/2022 в 16:52 Eqivic
    3 сделок
    36 лайк
    Лидер гоблинов Urok (на втором этаже башни) утверждает, что они пришли «наблюдать, а не нападать». Алтарь находится в круге камней на острове на север от Серебряной бухты.
  • 26/03/2022 в 04:03 Eduqa
    8 сделок
    79 лайк
    Услуги Таверна (еда на 20 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (4 класс цен). Игру первые разы проходил сам и сразу после ее появления в продаже в моем городе. Это вызвало всплеск вулканической активности, а следом и бунт монстров. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (летающие глаза - 24, питомцы Агара - 6). То есть, у них общее содержимое.