Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра вход в обход


  • 21/03/2022 в 19:43 ТС   Zekim (Специалист)
    31 сделок
    828 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 03:51 Oseje
    OS
    0 сделок
    27 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    После этого, пройдите через пробитую стену налево, там будет пиромант - Лаврентий из Великой Топи, разбейте бочки и спасите сайт его. Вверху маг, пробегите туда, там будет Кольцо стальной защиты, далее обратно будет змей, и валуны начнут катиться по этой линии, вам надо пробежать наверх. А после разберитесь с собаками и Мясником.

    Поднимаемся на подъемнике, там вас встретят. Слева от трупа будет иллюзорная стена, за которой найдёте сундук с Двойной телеграмм человечностью. Медуз вылезать из своей камеры на первом этаже). Солер из Асторы, поговорите с ним и в форме человека, в дальнейшем вы сможете его призывать при бое с некоторыми боссами. В этом месте вторгнется фантом Желтокожий Король Иеремия, убейте и получите его Шипастый кнут.

  • 22/03/2022 в 04:52 Xicog
    XI
    0 сделок
    48 лайк
    Помните, если вы в форме человека, значит, перед боссом сможете вызвать фантома, то есть того воина, с кем говорили на мосту. Далее подходите к гнезду и садитесь, придется немного подождать, через какое-то время ворона перенесет вас в Северное Прибежище Нежити. Проходим в туман, сразу, возможно, прибежит рыцарь, и также будет стрелять лучник. Поднимитесь по лестнице напротив, с ней на вас опять сбросят камень. Далее выйдите из него и пройдите через ворота, которые находиться справа. Полость Попасть сюда можно только из нижней части Чумного Города.
    Hydra гидра - официальный сайт-ориигинальная ссылка
  • 22/03/2022 в 20:07 Gosos
    GO
    11 сделок
    98 лайк
    Убив, спускаемся вниз от босса и идем еще ниже вдоль скалы, тут будут капри демоны (здесь их много спустившись будет виден внизу труп, прыгайте туда, там червь, а за ним костер, можно обойти. Для этого в форме человека используйте человечность во время отдыха у костра, но данное улучшение будет распространяться только на выбранный костёр. Его ассортимент заклинаний расширится, и вы сможет покупать у него самое мощные чародейства в игре. Скорее всего вы умрете, но подобранные предметы останутся с вами. Осторожно, там тоже рыцарь, поднимаемся и выходим на улицу как бы на площадку.
  • 23/03/2022 в 02:13 Etozyg
    17 сделок
    79 лайк
    Бегите в самый конец озера, гидра перелетит с одной стороны на другую, но вы все равно бегите в конец. Где мы выходили из здания от Ингварда, если посмотреть, отсюда будет виден туман, это путь в Бездну и боссу - Четыре Короля, не забудьте надеть кольцо, которое взяли у Сифа. Змеи и сундук с Ключом от гигантской двери в Архивах. Освободив мага, направьте валуны в сторону с лестницей, там валуны завалят яму и пробьют стену.
  • 23/03/2022 в 08:19 Umokus
    9 сделок
    95 лайк
    Убиваем, идём по проходу, возьмите Черный сет колдуна, далее обратно будет разбитый проём, если туда спрыгнуть и пройти ещё глубже в самый низ, там будут демон, такие как были при выходе в лес, и тут труп с оружием Коса. Убейте их божественным оружием, чтобы они не воскрешались, а один Нито уже не такой опасный. После этого выходим, левее видны мост и башня.
  • 23/03/2022 в 17:28 Ysyle
    YS
    2 сделок
    29 лайк
    Внизу вы можете обнаружить Черного рыцаря - он сильный в начале игры, но его можно убить, если залезть по вертикальной лестнице на крышу и оттуда либо закидать бомбами, либо стрелять из лука. Босс наносит сравнительно небольшой урон по вам, который усиливается с появлением всей четверки Королей. Ну что ж, выходим через туман к боссу, прыгаем на него и нажимаем удар, вы нанесёте ему сильный удар и снесёте ему половину НР (в зависимости от оружия далее пытаемся забежать демону за спину и бить, спереди очень опасно - он размахивает. Босс - огромный дракон-крокодил, с него также можно выбить оружие, если в начале отрубить хвост это Большая секира Короля Драконов.
  • 24/03/2022 в 06:41 Otafedyx
    0 сделок
    32 лайк
    Голем сначала кинет валун, когда он готовится нанести удар, бегите под него, он ударит и присядет, в этот момент бейте его и отбегайте. Это путь к боссу Лунная Бабочка. Активируем костёр и начинаем спуск, как только дорожка начнёт поворачивать направо, смотрите вниз в ствол дерева, там труп, который нам нужен, спрыгиваем туда и берём Кольцо Клоранти оно ускоряет восстановление стойкости.