Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка топ гидра


  • 25/03/2022 в 02:21 ТС   Qowabos (Модератор)
    76 сделок
    239 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/03/2022 в 03:22 Ywicyb
    YW
    5 сделок
    43 лайк
    «У нас нет ни идеологии, ни элиты, ни стратегии

    Но они этого не делают. Кто сегодня может стать реальным союзником gidra России? Причем под общими интересами, конечно, китайцы ставят собственные. «Токаев многовекторный.

    Все это подтолкнуло к поиску выходов из изоляции, другими словами к налаживанию отношений с коллективным Западом. Сейчас никакой транзит невозможен. Также был в свое время членом Исламской партии возрождения, входил в редколлегию сайт партийной газеты «Аль-Вахдат» Единение. То есть для вас нет пока позитивного образа будущего? Шойгу и Лаврова.

    Нет. Юрия Скокова руководителя центра по исследованию межнациональных и межрегиональных экономических проблем. Единственный, кто мог, это Путин.

    Нет, ни в коем случае. Почему зеркала он пошел на это? Для американских производителей сланцевой нефти приемлемая цена это 4550.

    Если Запад сейчас форсирует изоляцию Китая, то Китай посыплется. Шамиль Загитович, самый актуальный вопрос сейчас связан с 16 февраля, датой, которую активно муссировали западные СМИ и Байден как начало войны. Если он лечит, но у него умирает один, второй, то третьим трупом становился сам шаман.

  • 25/03/2022 в 10:29 Udicipyf
    UD
    12 сделок
    73 лайк
    на первом месте. Начинается новая эпоха, новый технологический этап. А мы? Но не вольются они в состав России? Стратегически турки сейчас еще больше завязаны на европейский, американский рынок. Они жалуются, что их не слушают. А последняя война, где вы воевали, был Вьетнам  там вы проиграли с треском. Подрываете нас.
    GO2case - Открывай Бесплатные Кейсы CS:GO!
  • 25/03/2022 в 17:36 Lifevyd
    23 сделок
    63 лайк
    умер философ Шамиль Султанов. Я бы так это определил. Вы входите в Сирию и подключаетесь к глобальной коалиции.
  • 25/03/2022 в 21:40 Ecidag
    EC
    23 сделок
    27 лайк
    «В спектакле должны быть всегда какие-то герои и должно быть столкновение». И Байден стремится к этому.
  • 26/03/2022 в 06:49 Jakike
    JA
    6 сделок
    27 лайк
    Эту идеологию мы не можем создать, потому что это может сделать только элита. Элиты дальневосточные уже срослись с китайскими, они свои деньги прячут не в Великобритании, а в Гонконге или на Тайване.