Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на hydra ссылка


  • 23/03/2022 в 00:53 ТС   Cebuqu (Специалист)
    25 сделок
    426 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 13:05 Jyzedene
    14 сделок
    54 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Леди Лоретта - казначей hydra королевства, дама широких взглядов, перемежает друидские радения с экономическими экспериментами, неизменно приводящими к обогащению самой Лоретты, а иногда, паче чаяния, - и к благу государства. Оба заклинания можно найти в Dragonsande, решив загадку обелисков. На юго-западе региона, в болотистой местности, располагается поместье лорда Terraxa - в прошлом первого архимага Энрота.

    Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 9/10. Но в файлах игры имеется упоминание о двух «квестовых» сундуках в локации. Гильдии: Initiate Elemental (навыки магий огня, воздуха, воды, земли Initiate Self (навыки магий духа, разума, тела Blade's End (навыки меча, топора, копья, посоха, кожаных доспехов Buccaneers Lair (навыки кинжала, торговли, опознания, восприятия, взлома).

    Общую карту Наполненные угрями воды - область в океане на север от Миста, один из двух естественных ареалов обитания гигантских морских змей (Sea Serpent в народе называемых угрями. В таблице монстров ). Dragonsand. В северо-восточном углу откроется узкий проход, выводящий в коридор.

    Фактически, достаточно принести свиток Devil Plans. Магазин доспехов (4 класс цен). В свою очередь особые монстры делятся на подписанных и не подписанных. Храм луны (temple OF THE moon).

    Пристань на острове: Eel-Infested Waters (четверг, 2 дня). Храм цанца (temple OF tsantsa).

  • 23/03/2022 в 14:06 Durihiv
    25 сделок
    84 лайк
    Принц расскажет, что каменную статую Арчибальда в библиотеке на втором этаже замка можно оживить с помощью колокольчика волшебника Танира (Tanirs Bell). Логово волка (lair OF THE wolf). На нижнем уровне локации есть груда черепов и котел, содержащие яд (Cauldron). Нужно пройти в открывшийся коридор и свернуть на запад. В пирамиде, рассказывает легенда, похоронен небесный корабль, некогда плававший среди звезд. Продвижение великих друидов (great druid) В архидруиды (arch druid). . В игре есть баг: если доставить Sherell Ivanaveh ее другу в Свободную гавань, а затем вернуться в камеру, она может повторно присоединиться к отряду. питомцы Агара (Agars Pet etc.) и один уникальный лич Agar. Они навсегда повышают на. Итог:  40000 EXP, 200 REP, поддержка лорда Osric Temper в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Если вместо телепортации вернуться к выходу обычным путем (придется вновь открыть стену, перегородившую коридор то возле выхода появятся 4 Swordsman и 2 Lieutenant. В одной из них заключенный гном Chim Hammond даст искомый Key to Snergles Chambers, нужный для прохождения Snergles Caverns.
    Как зайти в вк через тор браузер вход на гидру
  • 24/03/2022 в 05:21 Enozyt
    10 сделок
    70 лайк
    В сундуке хранится хрустальный череп, поглощающий радиацию, такой же, как в Tomb of varn (наверное, взят Defenderом на память). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (драконы - 12, вирмы - 9, ящеры - 9). Нужно прикоснуться к алтарю в один из следующих дней: 20 марта, 21 июня, 23 сентября, 21 декабря. Вернуться к развилке и пойти на восток.
  • 24/03/2022 в 19:35 Ymobalu
    YM
    7 сделок
    58 лайк
    Городок Harecksburg на континенте и небольшая деревушка на одном из островов - бывшие пиратские поселения, но самих пиратов здесь уже не найти. В русской версии игры от Буки этому соответствуют нилбог, дилбог, джлбог, зйдбог.
  • 25/03/2022 в 01:41 Sypynega
    21 сделок
    60 лайк
    Единственный выход в этом случае - оставить за дверью маяк Ллойда. После использования ключ пропадает. Фоссилии (окаменелости) на стенах повышают силу или некоторые устойчивости одному персонажу навсегда (см.