Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало санкт петербург


  • 21/03/2022 в 13:48 ТС   Udukel (Администратор)
    91 сделок
    639 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 03:01 Otufo
    1 сделок
    82 лайк
    Молодые во дворце

    Оно выстроено на контрастах и подчинено интригующему маршруту. Новинки подвесных монолитных. Много стекла, света, белые тона в наружной отделке, интересные геометрические детали в оформлении фасадов фирменный стиль Lalav Group графичный и минималистичный. Погружение в контекст Рассказываем об итогах конкурсной программы фестиваля «Перспектива» и показываем награжденные проекты. Не так давно, в 2021 году, в Петербурге были озвучены планы строительства, в дополнение к Лахта Центру, двух новых oniona небоскребов.

    Группы модулей могут складываться в любые рисунки. Подведены итоги Гран-при 2021 kerama marazzi 10 декабря официально объявлены результаты международного конкурса реализованных проектов Гран-при kerama marazzi 2021. Цвет как специя Колоритное кафе ближневосточной кухни в старинном московском особнячке сочетает жизнерадостную палитру, винтажную мебель, португальскую плитку ручной работы и атуентичные предметы декора. Новый русский В проекте ресторанного центра на берегу реки Дон сайт недалеко от одноименной трассы архитекторы бюро Megabudka задались амбициозной целью поставить эксперимент с поиском «нового русского стиля и, собрав в тесный узел множество европейских аллюзий, добились своего.

    Выпуск #259 Железнодорожный вокзал в Бейруте, музей мореходства в Италии и новые станции московского метро. Следуя мировым трендам, специалисты Cersanit создали новые модели подвесных унитазов crea square и city oval. На заводе «Грани Таганая» открылась вторая производственная.

    Приятный вид Небольшая смотровая площадка в Красноярске стала новой точкой притяжения: панорамы города, Енисея и тайги дополнили минималистичные дорожки, амфитеатр и удобная парковка. Два атриума в «песочных часах» Интерьер офиса юридической фирмы в Амстердаме по проекту Powerhouse Company.

  • 22/03/2022 в 04:02 Ykijeh
    10 сделок
    30 лайк
    бюро archi5 играет роль центра для нового жилого района. Последняя революция в сантехнике произошла недавно, когда оборудование для ванных комнат приобрело монолитную форму. 4 сложные темы Всемирный фонд памятников (WMF) представил очередной список из 25 объектов наследия под угрозой. И хорошо спрятался. Золотое очелье Новый стеклянный объем с параболической аркой из корабельной стали между башнями штаб-квартиры Сбербанка общественное пространство, открытое для посещения. Где создают поп-идолов? 3D-узоры из кирпича Объемная кладка один из способов переосмыслить традиционный кирпич и сделать здание современным и контекстуальным одновременно. Архитектура взаимопонимания В книге Феликса Новикова и Ольги Казаковой собран пласт малоизвестных построек 2 половины XX века, что позволяет выстроить новый визуальный ряд в рамках истории советской архитектуры от «классики» до постмодернизма. Разбираемся, что такое 3D-кладка и как ее возможно реализовать. Керамика Porotherm в 2021г спрос превысил предложение! Плитка в городе Рассказываем, какую роль тротуарная плитка способна играть в создании комфортной городской среды.
    Актуальный Список Зеркал 2022 Года Для Входа На Сайт Hydra
  • 22/03/2022 в 18:16 Ucusub
    19 сделок
    91 лайк
    Представляем проекты победителей реализовать планируется идеи из каждого. Каждый из них страдает от одной из четырех глобальных проблем. Гроссмейстерские показатели российского производителя: 93 вида кирпича ручной формовки, годовой объем штук, морозостойкость и прочность выше европейских аналогов, прекрасная логистика и уже складская программа! Лес и свет По проекту латвийского бюро Open AD построены две виллы на Урале: их архитектура предлагает сильный образ, но в то же время способна растворяться в природном окружении. Конкурсы и премии для архитекторов.
  • 22/03/2022 в 22:20 Xivaqyt
    19 сделок
    66 лайк
    Он отсылает к архитектуре современных мегаполисов, хотя жилой комплекс Wavey Avenue расположен всего в нескольких километрах от древней цитадели. Таежными тропами Благоустройство живописного, но труднодоступного маршрута в пермском заповеднике Басеги призвано помочь туристам во время восхождения как физически, предоставляя места для отдыха и обогрева, так и духовно, открывая самые красивые места без ущерба для экосистемы. Дети гор Типовой проект детского сада для горного района в Дагестане, который при необходимости трансформируется в начальную школу и площадку для городских мероприятий.
  • 23/03/2022 в 11:33 Kabib
    11 сделок
    78 лайк
    Зеркало супрематиста Рассматриваем парк Малевича на Рублевке: проект, осуществленный в 2020 году, и реальность через год после открытия. Авторская площадка мотивирует детей к общению и активности, а также служит доминантой всего сквера. В конце 2021 года была открыта вторая производственная линия завода «Грани Таганая». Инструменты природы Публикуем фрагмент из книги архитектурного критика Сары Голдхаген, в котором исследуется возможность преодолеть усыпляющее воздействие городской среды, используя переменчивость природы. Архитектурная модернизация среды жизнедеятельности.
  • 23/03/2022 в 22:44 Evema
    EV
    0 сделок
    34 лайк
    Эксперты решали, куда в нынешнее время лучше идти поэту. Пятерка по химии Компания «Новые Горизонты» разработала и построила в Семеновском сквере Москвы игровой комплекс «Атомы». Куда дальше?