Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидра онион hydra4supports com


  • 25/03/2022 в 08:04 ТС   Sadeximo (Поддержка)
    52 сделок
    459 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/03/2022 в 16:12 Emapi
    5 сделок
    37 лайк
    Ссылка на гидра онион hydra4supports com - hydra

    А к концу 2018 года общие затраты сайта Hydra на маркетинг составили почти 1 миллиард рублей. Пополнив официальные его, вы сможете совершать покупки. После того как вы нажали кнопку «Я оплатил» идет проверка вашей оплаты и, после небольшого ожидания, когда оплата будет подтверждена, вы увидите свой адрес. Зайдите в настройки (справа вверху три точки, кликайте и далее выбирайте Настройки).

    Доступна кнопка «Связаться с обменником» (по поводу оплаты писать обменнику, а не продавцу). Здесь два варианта покупки: покупка новая за киви и покупка с вашего баланса за биткоины. Адрес также может быть зашифрован и выдан вам в виде сайта одноразовой ссылки. Помните ссылка одноразовая, скопируйте отдельно содержимое ссылки! Для входа на сайт можно пользоваться, как и при помощи интернет-шлюза ( hydra так и браузера Tor, которые гарантируют 100 безопасность и анонимность.

  • 26/03/2022 в 04:24 Yvijaw
    15 сделок
    74 лайк
    Вход на сайт Hydra с помощью веб-зеркала состоит в том, что вы посылаете запрос на интернет-шлюз, а он уже соединяет вас с сайтом(вы переходите по ссылке, которая настроенная таким образом, чтобы перевести вас на сайт гидры не видя вашего IP-адреса). Если посмотреть  на сайт со стороны пользователя, то может возникнуть некие трудности в пользовании. После покупки товара вам необходимо на протяжении 24 часов оставить магазину оценку от 1 до 10 и отзыв. После  того, как установите, нажимайте «Finish» и открывайте Tor Browser. Потому, что два самых главных качества данного сайта безопасность и анонимность. Если у вас так же, то  вы завершили настройку Tor на Android или IOS и можете заходить на Гидру анонимно в любое для вас время. Давайте посмотрим на гидру совсем с другой стороны. Вы являетесь владельцем аккаунта на гидре. Нажимаете «Войти» и попадаете на главную страницу маркета. Покупка за киви доступна после первого успешного заказа. Вовсе нет! Несмотря на то что Hydra существует уже более 4 лет, многие пользователи интернета по-прежнему знают о ней крайне мало. В связи с блокировкой сети Tor на территории Российской Федерации, используйте VPN для доступа к сети Tor а далее площадки Hydra Ссылка на Гидра сайт зеркало Ссылка на Гидра через Tor: http hydrarulpfiemp3khy7bjlmdbgeewzghah2p2vail4gc3xlxkq3dsvyd.
    Hydra зеркала hydra4supports com
  • 26/03/2022 в 16:36 Usyva
    US
    9 сделок
    63 лайк
    Ссылка на Гидра сайт зеркало Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulpfiemp3khy7bjlmdbgeewzghah2p2vail4gc3xlxkq3dsvyd.  Выбираете Tor Networks settings (Настройки сети Тор). После подтверждения покупки вы попадаете на страницу вашего заказа. Магазины сайта Hydra наполнены самыми разными товарами: Наркотики (марихуана, стимуляторы, эйфоретики, психоделики, энтеогены, экстази, диссоциативы, опиаты наборы для изготовления практически любого наркотика ( цена одного из таких наборов -25000 рублей) ; химические реактивы/конструкторы; аптечные препараты; цифровые товары; документы; SIM-карты; фальшивые.
  • 27/03/2022 в 06:50 Wabuxire
    WA
    10 сделок
    96 лайк
    Про «темную сторону» сети ходит очень много мифов о том, что здесь можно найти все самое запретное, о чем вы даже и не знали. Ищите раздел Мосты. Ссылка на зеркало Ссылка на Hydra в Tor внимание!
  • 27/03/2022 в 14:58 Qalibe
    QA
    14 сделок
    67 лайк
    Далее зайдите в Orfox и перейдите по ссылке: rproject. После нажатия «Я оплатил если на счету больше, чем нужно сдача зачисляется на баланс в то же время, если на счету меньше заказ отменяется и деньги зачисляются на баланс в том случае, если перевод на киви выполнен, но оплата не подтверждена. Безостановочно возникают новые инструменты, позволяющие действовать в интернете анонимно.