Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Рабочие onion ссылки 2021


  • 21/03/2022 в 01:07 ТС   Races (Администратор)
    51 сделок
    839 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 08:14 Badyf
    BA
    13 сделок
    40 лайк
    Чем вам помочь?

    Сайт Hydra есть самый большой магазин продажи наркотиков и запрещенных услуг, на данным момент мы имеем несколько зеркал и ссылок, онион для тора и для обычных браузеров. Рабочий сайт гидра гидра онион.

    Сайт Hydra onion это анонимная торговая площадка в сети гидры ТОР. Скачайте Tor. Переход сайта Hydra (Гидра) связан с переходом сети Tor на новую версию. Перунъ: Утверждение мирного договора с Руси с греками в 907 году; присяга мужей князя Олега оружием и богом Перуном.

    В 17:38. Сайт. Сайт Гидра, ссылка на который доступна всем пользователям сети Tor. Один из иновационных. Гидра обмен валют Маркетпоэйс гидра это самая крупная площадка в даркнете по продаже практически любых незаконных товаров и услуг.

    Мы написали этот путеводитель, чтобы вы не чувствовали себя одиноко во время путешествия. Гидра гигантский центр наркоторговли в тор браузере. Безопасная и актуальная ссылка на гидру сегодня. Ежедневно на данном сайте совершается более.000.000. Поиск в тор браузере вход на гидру Посещение магазина через обычный браузер с использование vpn соединения не является на безопасным.

  • 21/03/2022 в 17:23 Gisyw
    GI
    16 сделок
    44 лайк
    Пользователи macOS Если вы пользуетесь macOS, можете установить gpgtools. Внимание: эти команды используют в качестве имен файлов примеры. В следующих примерах мы предполагаем, что вы уже скачали эти два файла (сам пакет и подпись) в папку "Загрузки" Downloads. Давайте посмотрим, как проверить цифровую подпись скачанного файла в разных операционных системах. После того, как ключ импортирован, вы можете сохранить его в файл (для идентификации служит отпечаток gpg -output./yring -export 0x2133BC600AB133E1D826D173FE43009C4607B1FB В результате ключ будет сохранён в файле в папке./yring, то есть, в текущей папке. Пользователи Windows certUtil -hashfile a256sum SHA256 Пользователи macOS shasum -a 256 a256sum Для пользователей BSD/Linux: sha256sum -c a256sum. Проверка контрольной суммы Now that we validated the signatures of the checksum, we need to verify the integrity of the package. Если вы уже проверили подпись, на даты можно не обращать внимание. Эти имена файлов выбраны для примера. Проверка подписи To verify the signature of the package you downloaded, you will need to download the corresponding c signature file and the.sha256sum file itself, and verify it with a command that asks GnuPG to verify the file that you downloaded. Подробнее о GnuPG можно почитать здесь. Если вы получили сообщение об ошибке - что-то пошло не так, и вы не можете продолжать, пока не выясните, почему это не сработало. Для каждого нового файла, размещенного на сайте, существует отдельная подпись со своей датой.
    Tor Project Поддержка
  • 21/03/2022 в 21:27 Edivuwe
    3 сделок
    38 лайк
    Получение ключа разработчиков Tor The following keys can sign the tarball. Они не будут в точности совпадать с именами файлов, которые скачиваете. Большинство сборок GNU/Linux включают GnuPG по умолчанию. Пользователи Windows gpgv -keyring yring c a256sum Пользователи macOS gpgv -keyring./yring /Downloads/c /Downloads/a256sum Для пользователей BSD/Linux: gpgv -keyring./yring /Downloads/c /Downloads/a256sum The result of the command should produce something like this (depending on which key signed it gpgv: Signature. Цифровая подпись подтверждает, что конкретный файл был создан его разработчиками и с тех пор не изменялся.
  • 22/03/2022 в 06:36 Jiguhot
    JI
    5 сделок
    89 лайк
    Чтобы проверить подпись, понадобится набрать несколько команд в Терминале (найдите его среди приложений). Вы не сможете продолжить, пока не выясните причину. Если после выполнения этой команды не появится./yring, значит, что-то пошло не так. Другая причина: вы использовали названия файлов из примеров (ваши реальные названия другие).
  • 22/03/2022 в 09:39 Epepasy
    EP
    20 сделок
    63 лайк
    Пожалуйста, учтите, что подпись датируется тем числом, когда файл был подписан. Пользователи Windows Если вы пользователь Windows, скачайте Gpg4win и запустите программу установки. Ваши файлы будут иметь другие имена (ваша версия Tor Browser будет новее, и, вероятно, вы выберете русский язык).
  • 22/03/2022 в 10:40 Oliwywo
    OL
    20 сделок
    57 лайк
    Пользователи GNU/Linux Если вы пользуетесь GNU/Linux, вероятно, программа GnuPG у вас уже установлена. Чтобы проверить подпись, понадобится набрать несколько команд в командной строке (cmd. Установка GnuPG Для проверки подписей сначала нужно установить программу GnuPG.